Kita-Schließungen in RLP

Naturkindergarten vorübergehend geschlossen.

Die Landesregierung hat auf die steigende Anzahl der Corona-Infektionen in Deutschland reagiert und die Schließung der Kindertagesstätten in RLP bis zum 17.04.2020 verfügt.
Für Naturkindergartenkinder kann bei Bedarf eine Notbetreuung eingerichtet werden. Die Notbetreuung richtet sich vor allem an Berufsgruppen, deren Tätigkeiten zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind.

Informationen für Naturkindergartenkinder: 0151-61310482

Informationen zur Kindertagesbetreuung in RLP: 06131-967500