WILLKOMMEN IM NATURKINDERGARTEN
„WIESBACH-WICHTEL“ IN GENSINGEN

Naturkindergarten vorübergehend geschlossen.

„Kinder sollen mehr spielen, als viele es heutzutage tun. Denn wenn man genug spielt, solange man klein ist, dann trägt man Schätze …“ (Astrid Lindgren)

Unsere Homepage spiegelt Ihnen unseren Alltag mit und in der Natur wieder.
Starten Sie mit unseren Kindern vom Bauwagen in den Naheauen in einen spannenden Naturkindergartentag und erleben Sie mit uns die zahlreichen Facetten der Jahreszeiten in der Natur.
Kommen Sie uns gerne besuchen und machen Sie sich ein Bild von den Gegebenheiten vor Ort.

Montag bis Freitag von 7:30 bis 14:30 Uhr
(Kernzeit von 8:45 bis 13:00 Uhr)

Die Landesregierung hat auf die steigende Anzahl der Corona-Infektionen in Deutschland reagiert und die Schließung der Kindertagesstätten in RLP bis zum 17.04.2020 verfügt.
Für Naturkindergartenkinder kann bei Bedarf eine Notbetreuung eingerichtet werden. Die Notbetreuung richtet sich vor allem an Berufsgruppen, deren Tätigkeiten zur Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung des Staates und der Grundversorgung der Bevölkerung notwendig sind.

Informationen für Naturkindergartenkinder: 0151-61310482

Informationen zur Kindertagesbetreuung in RLP:06131-967500

Allgemeine Hotline zu medizinischen Fragen zum Corona-Virus: 0800-575 81 00

NEUE „WIESBACH-WICHTEL“ SIND HERZLICH WILLKOMMEN

Zum Voranmeldungsformular

Das Formular bitte ausdrucken, Schnuppertermin vereinbaren und ausgefüllt mitbringen.