Förderverein

Der ehrenamtliche Förderverein „Wiesbach-Wichtel“ e.V. unterstützt und fördert den Betrieb des Naturkindergartens.

Dabei steht die Förderung von Projekten und Gemeinschaftsveranstaltungen wie Fahrten und Ausflügen, sowie die Unterstützung bei der Gestaltung des räumlichen Umfeldes, z.B.: durch die Pflege und Verschönerung des Platzes am Bauwagen, im Fokus der Vereinsarbeit.

Wir freuen uns sowohl über einmalige Spenden, als auch über eine dauerhafte Mitgliedschaft.

Ansprechpartnerin:
Ina Leisenheimer

Download Beitrittserklärung

Das Formular bitte ausdrucken, ausfüllen und per Post an
Förderverein Naturkindergarten „Wiesbach – Wichtel“, Binger Straße 15, 55457 Gensingen senden.